Аниме «Моя Геройская Академия» (2016) — отзывы

Моя Геройская Академия (僕のヒーローアカデミア,Boku no Hīrō Akademia?), также известная как ХироАка (ヒロアカ,Hiro Aka?) — это аниме от Студии Bones, основанное на манге с аналогичным названием от Кохея Хорикоши. Оно было объявлено в Выпуске 49, 2015 Weekly Shonen Jump. 8 Марта, 2016, Funimation объявили о приобретении эксклюзивных международных прав на серию.

Каст</h2>

Главные Персонажи

Примечания</h2>

Навигация по сайту</h2>

Аниме

Сезоны Сезон 1 • Сезон 2 • Сезон 3
Фильмы Моя Геройская Академия: Два Героя
OVAs Save! Rescue Training • Training of the Dead
Подходящие статьи Эпизоды

Моя геройская академия

Boku no Hero Academia

16+Смотреть онлайн7.4968.40

  • Страна:Япония
  • Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
  • Жанр:аниме, мультфильм, боевик, комедия, фантастика
  • Год:2016
  • Режиссер:Кэндзи Нагасаки, Томо Окубо, Сатоси Такафудзи
  • Актеры:Даики Ямасита, Аянэ Сакура, Нобухико Окамото, Каито Исикава, Кэнта Миякэ, Джастин Бринер, Юки Кадзи, Тосики Масуда, Марина Иноуэ, Рё Хирохаси
  • Перевод:На русском языке
  • Время:23 мин.
  • В подборках:Аниме / Аниме Сериалы / Аниме про Школу / Аниме-Комедии / Аниме про Приключения / Аниме про Суперспособности / Аниме про Экшен / Сёнэн / Аниме для взрослых

Идти вперед за мечтами и бороться со всем на пути, ради лакомого кусочка, не так уж и плохо, особенно если речь пойдет о необычайно фантастических мечтах. Изуку Мидории – обычный подросток — неудачник, учащийся в средней школе, имеет самую фантастическую мечту среди своих одноклассников. С детства он мечтает стать самым настоящим воином и прославленным героем. К несчастью для Изуки в нём кроме хороших человеческих качеств, нечего преподнести миру, который ждет героизма. Сверхспособности о которых так мечтает Изуки, появляются при рождении, а самому, сколько бы не работал мальчишка, он бы ни на каплю не приблизился к исполнению своей мечты. Но всё же, когда человек очень желает, боги могут подарить ему шанс, тем более, что душа Изуки, самая чистая и горит отвагой. Желая помочь человеку и стать живым героем для человечества, Изуки помогает такому же школьнику как он, который попал в беду, чем и привлек внимание нашего героя. Отметив рвение парнишки к совершению великих приключений, мальчишка дарит ему в подарок за спасение собственные сверхмогучие способности, чем и открыл временной интервал. Теперь Изуки дается возможность обучения в академии для героев, и найти верных друзей.

Поделитесь с друзьями

Удалить блокОписание53914370.jpeg

Смешное, яркое и геройское аниме

26.05.2017Достоинства:яркая смешная рисовка, сильная воля ГГНедостатки:первый сезон окончился на самом интересномАниме «Моя геройская академия» рассказывает о мире в котором почти каждый человек имеет какую то особенную способность, называется она «причудой». Есть так же академия, в которой обучают людей тому как стать героем. Наш же главный…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:751163842.jpeg

Упорство и труд, все перетрут.

22.06.2017Достоинства:Музыкальное сопровождение, яркая и красочная рисовка, динамичный сюжет и стремление к лучшему.Недостатки:Резкие перемены от слез до смеха, хотя это можно посчитать достоинством.Когда я начала читать мангу «Моя Геройская Академия», то мне захотелось посмотреть экранизацию, чтобы узнать, сможет ли режиссер аниме донести те переживания из манги, которые я пережила. Аниме «Моя Геройская Академия» мне очень понравилось. Я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Просто ВАУ! Аниме супер.

11.10.2020Достоинства:Из плюсов могу отметить как и всегда сюжет, рисовка тоже порадовала глаз, в общем все просто на высоте.Недостатки:Для меня минусов нет.Честно сказать… я влюбилась в это аниме бесповоротно. Оно около полугода лежало у меня в долгом ящике и я все никак не могла сесть за его просмотр. То времени не было, то и не хотелось…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!

26.06.2017Достоинства:Рисовка отличная,позитив,шутки,Все супер!Недостатки:их нетЭто действительно мое любимое аниме! В нем рассказывается про мир, где быть героем — нормально и очень востребовано. Там их супер силу называют «причудой», каждый человек начал рождаться с причудой. Но наш главный герой обошел…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Достойное аниме

12.08.2020Достоинства:Персонажи, рисовка, забавный главный геройНедостатки:Сюжет не отличается оригинальностьюДовольно не плохое аниме, если не учитывать то, что оно очень похоже на такие шедевры как Наруто, Блич, Ван-Пис и т. д. Здесь точно такой же сюжет, который растянется серий на 100 и до бесконечности…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Увлекательное аниме для подростков и не только.

16.08.2019Достоинства:Понятливый, интересный сюжет. Нет разделения на хороших и плохих. Красивая рисовка. Хороший юмор.Недостатки:ГГой – плакса.Очень рада, что наконец могу написать отзыв на, определенно, один из своих самых любимых аниме в жанре сёнен «Моя геройская академия». Думаю, в многих вызвала опасения тема аниме, мол, герои и злодей, ещё одна Вселенная…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Вообщем смотреть можно

20.04.2019Достоинства:Хорошо нарисованные персонажи и музыкаНедостатки:Очень много розовых соплейПривет, дорогие читатели. Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями об аниме » Моя геройская академия». Там рассказаны переживания героев, вообщем очень много розовых соплей. Я сама по себе ненавижу розовые сопли. Но все же ради…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

«Деку, который не сдаётся!»

06.04.2019Достоинства:Отличный стиль графического дизайна,увлекательная история.Недостатки:Количество сезонов(2,и 1 фильм)Сегодня мы поговорим об аниме в жанре сёнен, моя геройская академия(Boku no hero academia) Чем же цепляет данный аниме-сериал, в первую очередь он, как и большинство сёненов нацелен на мальчиков подростков от 10-16 лет, аниме…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Увлекает

20.12.2018Достоинства:Динамично, никакого растягивания хронометрожа ради увеличения серий или наоборот — спешки.Недостатки:Плохо прописанный главный антагонист и слишком идеальны гг, но это уже пожизненное клише для многих аниме, так что…Ну, что ж, аниме повествует нам о мире, где мечты о геройстве становятся явью и том, как тяжело может быть, если супер-силы есть у всех. И как истинные засранцы мы начнем с минусов, че ж…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Это просто «бомба»

13.11.2018Достоинства:Подойдет всем PG13, интересный сюжет , захватывающие бои , есть любовная история.Недостатки:МалосерийныйНу, что же начнем пожалуй. Сидел дома как обычно ничего не делал и тут наткнулся на этот чудесный мультсериал. Он поглотил меня с первой серии, очень был удивлен, что аниме индустрия начала так развиваться, а…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Главный герой…

17.05.2018Достоинства:графика, дизайн, музыка, сюжет,Недостатки:их нет.Главный герой в данном аниме очень хорошо и действительно, проработан, герои развиваются по ходу происходящего. красивая рисовка, интересный сеттинг, проработанная вселенная. красочная картинка, на этом явно не экономили и делали с любовью. с оригинальной мангой…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

Я в восторге от силы воли и характера героев, плюс очень затягивающий сюжет.

27.04.2020Достоинства:Как я уже сказала, затягивающий сюжет. Также характеры героев и их мотивы хорошо продуманы.Недостатки:Я не вижу минусов.Это аниме зацепило меня с первой серии. Очень вдохновляло упорство и целеустремленность главного героя. Несмотря на то, что он был без причуды, благодаря своим стараниям и уму, смог исполнить свою мечту. Каждая серия заканчивается на…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Это будет интересно

02.12.2019Достоинства:1) Опенинги 2) Лор 3) Все остальные персы, кроме тех, кто в минусахНедостатки:1) ГГ и БакугоМоя геройская академия — аниме, начавшееся в 16 году и выходящее до сих пор. Начнём с плюсов, опенинги. Они хороши на протяжения всех 4 сезонов, но самый классный, как по мне, это 1. Далее, лор…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Новый вид на мечту детства стать супергероем.

15.08.2019Достоинства:Яркая картинка, подача сюжета не утомляет. Музыка в опенингах хорошо подобрана. Главные персонажи хорошо раскрыты(не все).Недостатки:Большое количество действующих персонажей и не все раскрыты как личности, просто есть и все. Местами аниме совсем держит нас за дурочков и сует намне полную адаптацию манги изменяя те или иные сюжетные твисты.Данное аниме показывает нам другую сторону мечты многих детей по всему миру (стать супергероем или получить суперсилу). Мидория- юноша мечтающий стать супергероем, но к сожалению у него не было причуды. На данном столбе и держится…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

лучшее

09.11.2018Достоинства:рисовкаНедостатки:нетОчень хорошая рисовка. Отличный сюжет. До боли известная история, о том, что сдаваться никогда нельзя. Одно из первых просмотренных аниме. Многообещающее аниме, мимо которого лучше не проходить! Пересказывать историю не вижу смысла, скажу лишь, что…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:123>Используемые источники:

  • https://myheroacademia.fandom.com/ru/wiki/аниме
  • https://kadikama.ru/2297-2016-moya-geroyskaya-akademiya.html
  • https://otzovik.com/reviews/anime_moya_geroyskaya_akademiya_2016/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116