Аниме «Унесенные призраками» (2001) — отзывы

1573586046.jpg Доп. Поле —> Сюжет мультфильма «Унесённые призраками»

  • Производство:Япония
  • Год:2001
  • Режисер: Хаяо Миядзаки
  • Продолжительность: 125 мин. / 02:05
  • Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
  • Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный

—>

Смотреть мультфильм Унесённые призраками онлайн в хорошем качестве

Уважаемые пользователи, если вы встретите встроенную рекламу в мультфильм, большая просьба сообщить об этом нам, мы заменим данный мультфильм! Вы можете написать на почту multfilm.online@yandex.ru или нажать кнопку под плеером «Жалоба» и указать время на котором появилась реклама.ОписаниеФотогалерея

Непредсказуемая и незабываемая сказка…

31.05.2011Достоинства:интересный,неповторимый сюжет и персонажи,глубокий смыслНедостатки:не всем может быть понятенЯ знаю, что стиль анимэ любят далеко не все. С одной стороны смотришь вроде бы мультик, но по сюжету он напоминает кино, и в нем много немультяшных вещей и мыслей. Но я люблю многие…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:76

У меня был культурный шок и детям смотреть такое нельзя.

21.10.2014Достоинства:Для меня нетНедостатки:Анимация, ужасная анимация.Всем привет, на выходных смотрела аниме… Сразу хочу сказать. я не поклонник аниме, а наоборот- не люблю и тем более против чтобы это показывали детям по детским каналам. Аниме Унесенные призраками показывали по каналу Дисней…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:57

Паранольмальное забвение… Аниме-Анимация не для каждого.

31.10.2017Достоинства:Мне понравился, а это уже не мало)Недостатки:Нужно посмотреть несколько разБольшого любителя Аниме из меня вряд ли получится состряпать. Но все же мой Любимый Муж не теряет ни одной возможности, и ни как не принуждая, а просто в моем присутствии смотрит то, что без него…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:15

Моё самое первое и самое любимое аниме.

26.10.2018Достоинства:Сюжет, Миядзаки, музыка.Недостатки:Здесь их не может быть.Знакомство с миром аниме у меня случилось благодаря дочери. Еще учась в школе, она стала смотреть аниме практически постоянно. Надо же знать, что мой ребенок смотрит и чем увлекается, поэтому выбрала время и сели смотреть…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:149

Чудесная фантастическая история

18.11.2013Достоинства:Красиво, интересно, поучительно, фантастичноНедостатки:НетЯпонские мультфильмы я не люблю и не смотрю. То ли стоящие не попадались, то ли у меня какая-то предвзятость. Случайно на мои глаза попался мультфильм «Унесенные призраками». И то как случайно, он шел по телевизору…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:36

Глубокий философский смысл в мультипликационном фильме.

27.01.2015Достоинства:Редкое по красоте, смыслу и философии зрелище.Недостатки:нетДобрый день, уважаемый читатель! Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом мультфильме, аниме, как принято из сейчас называть. Честное слово не могла даже и представить, что возможно такие глубокие мысли отразить в детском, казалось бы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:34

Смотрела уже второй раз.

23.03.2020Достоинства:интересный, красивыйНедостатки:не искалиЗдравствуйте, мои хорошие. Я не много Аниме смотрела за свою жизнь, всего-то 5-6. Решили с мужем, так сказать, наверстывать упущенное. Аниме «Унесенные призраками» я смотрела второй раз и напрочь забыла, что уже его видела. Только…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:103

Великолепная сказка

19.04.2019Достоинства:Сюжет, рисовка, персонажиНедостатки:Их нетЧестно говоря, не люблю аниме. Не мой, видимо, это жанр… Сколько раз пыталась смотреть – и все без толку. Но все же есть и исключения. И этим исключением являются шедевры знаменитого мультипликатора Хаяо Миядзаки. Для…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:62

Замечательный мультик.

29.10.2018Достоинства:атмосфера, графика, сюжет.Недостатки:Не выявилМое знакомство с данным мультфильмом началось еще в далеком детстве. Первый раз я его посмотрел по телевизору. Случайно наткнулся. И с того момента как начал смотреть уже не мог оторваться. Он затягивает тебя в этот…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:72

Прекрасная картина!

18.12.2018Достоинства:Сюжет, смысл, графикаНедостатки:НетЯ являюсь заядлым анимешником, в основном смотрю аниме-сериалы, но так же люблю посмотреть работы Хаяо Миядзаки. Я всегда восхищалась его работы, а сейчас мое восхищение перешло на новый уровень, ведь в разных возрастах понимаешь его…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:122

Великое аниме режиссера страны восходящего солнца, понимающего: технологии не заменят смелость, а прогресс — любовь.

24.11.2018Достоинства:Сюжет. Проработка персонажей. Все — живые. Нет желания отвлекаться ни на минуту.Недостатки:Много глупостей и подозрений от озабоченны критиковОтзывов на это аниме достаточно, но я все же присоединюсь к ним. Для начала скажу, что я разрешаю смотреть этот мультфильм детям, начиная с 4 лет, безо всяких ограничений или боязни травмировать детскую психику, а…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:105

Улетаю до сих пор.

02.10.2019Достоинства:Оскароносный мульт.Недостатки:Нет.Мультик-сон. Начал смотреть как то спонтанно. Телевизор просто работал и лень было переключить. Начал смотреть. Ушел с головой. Я вообще до сих пор в шоке- как такое можно создать? Все собрано и подобрано в мельчайших…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:731234567891011>>>

Отзывы на аналоги:

Гадкий Я (2010) — мультфильм 3DПравдивая история Кота в сапогах — мультфильмАниме «В лесу мерцания светлячков» (2011)Аниме «Небесный замок Лапута» (1986)Студия Гибли (Studio Ghibli)2000-еЯпонияанимезарубежные мультфильмы «The tunnel led Chihiro to a mysterious town…»$19 000 00031 декабря 2002125 мин. / 02:052324053.9 Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи. В ролях: Фильм снят на студиях:

Смотреть фильм «Унесённые призраками (2001)» онлайн в хорошем качестве

Используемые источники:

  • http://multfilms.online/11388-unesennye-prizrakami.html
  • https://otzovik.com/reviews/sen_to_chihiro_no_kamikakushi_cartoon/
  • https://kinoy.ru/multfilms/unesennye_prizrakami_2001

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116